С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Устройства «Антипаника» от CISA

Мы живем в мирное время, но угроза террористических актов остается актуальной. Именно поэтому так важно заблаговременно позаботиться о безопасности людей, в особенности в общественных местах. Именно для таких целей итальянская компания Cisa разработала устройства «Антипаника», чья основная цель — обеспечить быстрое и легкое открывание дверей в чрезвычайных случаях, воздействуя на запирающий механизм руками и/или телом.

Аварийная система eFAST от CISA

Механизмы фирмы CISA соединили в себе лучшее от устройств “Антипаника” и электромеханических замков: они позволяют закрыть дверь в 3-х направлениях, при этом имеют возможность электронного управления снаружи и программируемый выход. Это изобретение получило название eFAST — моторизованная электронно-механическая система аварийного выхода. Для удобства использования к панели доступа можно подключить кодонаборные панели или считыватели карт.

В серии eFAST есть также доводчики с инновационным механизмом, которые позволяют снизить давление на дверь до 30-45%. А значит эта система прекрасно подходит для помещений с большим потоком людей, оставаясь надежной и отлично выполняя свою функцию.

В eFAST есть возможность покрыть внутренние ручки антибактериальным слоем на основе ионов серебра, что по достоинству оценят руководители учебных и лечебных учреждений, особенно в период обострения вирусных инфекций.

Модели серии «антипаника» от CISA

  • NEW EURO-PA имеет один запорный механизм бокового расположения. При установке этой системы «Антипаника» дверь открывается нажатием горизонтальной штанги;
  • TOUCH-BAR SBLOCK — система “Антипаника” имеет нажимную штангу и 3 точки запирания (сбоку, вверху и внизу);
  • ручка “Антипаника” с цилиндровым замком может комплектоваться NEW EUROPA или TOUCH-BAR SBLOCK, а также монтироваться с наружной стороны двери;
  • серии замков с функцией “Антипаника” Magnetic, Smart, Wave и Wave Mode идеально подходят для гостиниц, открывание происходит защелкой или с помощью ригеля фалевой ручки.

Замки CISA «Антипаника» незаменимы для помещений с усиленной охраной: блокировка и разблокировка может осуществляться через пульт диспетчера благодаря электрическому сигналу. Кроме того, устройства «Антипаника» можно устанавливать на огнезащитные двери, так как в комплекте может поставляться ригель, выдерживающий нагревание до температуры 1200 °С.

Все устройства «Антипаника» от CISA производятся в строгом соответствии с нормативным требованиям ЕС и маркируются «CE», что означает Нормам продукции строительного назначения №305/2011. Более того, CISA тестирует и сертифицирует устройства в соответствии с Нормам электромагнитной совместимости (EMC) для промышленных зданий и сооружений и для жилых помещений.

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут для уточнения деталей

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных
Закрыть адаптивное менюЗакрыть
Позвонить
Написать в Whatsapp